2016-01-18

 

「北回歸線下的油彩─陳澄波畫作與音樂的對話」音樂會,再加場!!

 

 

因2014年陳澄波百二誕辰系列活動,九位國樂作曲家於2013年踏訪陳澄波的嘉義故鄉,以他的畫作為起點,發想創作全新樂曲,2014年初與年底分別在嘉義市政府文化局音樂廳、臺北國家音樂廳演出。今年,移動至臺南文化中心演藝廳,並加入了八首詩作的朗誦,將會有別出心裁的設計,希望透過一次一次不同形式的展演,讓聽眾更能融入理解樂曲中想傳達的意念。

演出時間:2016年2月26日 (五) 下午7:30
演出地點:臺南文化中心演藝廳(地址:臺南市東區中華東路三段332號)
演出樂團:臺南市立民族管絃樂團、台北正心箏樂團、中華國樂團

指揮:蘇文慶、劉至軒
購票方式:兩廳院售票系統(http://www.artsticket.com.tw/)或至7-ELEVEN、全家便利商店FamiPort、萊爾富。

 

 

top